2018重庆丰都县公安局警务辅助岗位工作人员笔试通知

2018-08-10 18:32:09   来源:飞驶特人才网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2019重庆国考招警群:625997883

原标题:重庆飞驶特人力资源管理有限公司招聘派往丰都县公安局警务辅助岗位工作人员笔试通知

一、笔试时间:2018年8月17日(星期五)上午9:30-11:00

二、笔试地点:丰都县平都中学善学楼

三、考室及考号:请各位考生查看下方笔试考室及考号安排,或于笔试当日前往考试现场公示栏处查看。

四、笔试要求:考生带上身份证原件,2B 铅笔、橡皮擦、签字笔提前10分钟进入考场,按照自己姓名、考号对号入座,并将证件放于桌面右上角备查。

五、考场纪律:

(一)进入考场时,不得携带电子记事本类、移动电话等进入考场,已带的要关闭,并与考试复习资料或物品一同存放指定位置,不得带至座位。否则,按违纪处理,取消考试资格。

(二)考试开始30分钟后,考生不得进入考室;考试开始60分钟后方可退场,并不得再进入考室。

(三)考试答案于答题纸或者答题卡上作答,填写在试卷上无效,个人信息严格填写,否则试卷作废。监考人:员宣布考试开始后,应试人员方可作答。

(四)考室内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,窥视他人试题或交换答案,违者取消考试资格。

(五)应试人员须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹、辱骂、威胁、报复考试工作人员,违者按有关规定处罚,触犯刑律的移交司法机关处理。

重庆飞驶特人力资源管理有限公司

派往丰都县公安局2018年辅助警务人员笔试考室考号公布

附件:重庆飞驶特人力资源管理有限公司招聘派往丰都县公安局警务辅助岗位工作人员笔试名单


[责任编辑:dsm]