2019重庆银行招聘:大专毕业学生是否有资格报考银行

2018-07-12 17:30:23   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019重庆银行校园招聘群:495489658

2019重庆银行秋招公告预约中

2019重庆银行暑假作业限时下载

 

大专毕业学生能报考哪些银行?

近几年,银行招聘考试越来越热,考试的竞争也在逐年加大。银行校园招聘的学历要求一般是全日制统招本科及以上学历,尤其是五大行的校园招聘中,对学历的条件要求非常严格。大专学历的考生往往很难通过简历筛选。但这并不代表专科毕业生不能报考银行招聘。

在银行校园招聘中,部分银行地方性银行会对学历的要求适当放宽,有些银行招收专科学历毕业生,这时专科应届毕业生报考银行春季招聘通过的几率比较大。如:华融湘江银行、浦发银行,在2018年的春季校园招聘中便接受专科学历的毕业生。所以具有大专学历的考生不要气馁,只要够努力、够优秀,学历并不能阻止你过关斩将。

所谓英雄不问出身,努力不问结果。但是不可否认大专毕业生在求职方面会有一点弱势,在这里中公小编建议同学们及时弥补不足,学历不如人就比别人拥有更好的备考方案吧!

 

相关阅读

活少、钱多、离家近,这样的银行工作有什么理由不去考?

大三学生专业不对口,如何准备银行秋季校园招聘?

2019银行校园招聘哪些银行会进行秋招

2019各大银行校园招聘提前开始?你知道吗


[责任编辑:李园园]