2018重庆教师招聘考试每日一练105期答案

2018-07-12 14:02:59   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆教师招聘⑨群 691674966重庆教师招聘辅导课程重庆教师招聘图书推荐

试题回顾>>>2018重庆教师招聘考试每日一练105期

参考答案及解析

1.【答案】D。中公讲师解析:家长会不属于德育的途径。

2.【答案】A。中公讲师解析:道德修养法也称为道德指导法。

3.【答案】D。中公讲师解析:D属于教学原则。

4.【答案】A。中公讲师解析:A属于德育原则。

5.【答案】B。中公讲师解析:偶像是榜样示范法的作用。

6.【答案】C。中公讲师解析:通过座右铭进行自律自励,不断自我提高是道德修养法。

7.【答案】C。中公讲师解析:学生亲身走进大自然,属于实践锻炼法。

8.【答案】AB。中公讲师解析:道德修养法也称为道德指导法和自我指导修养法。

9.【答案】ABC。中公讲师解析:讲明道理,疏导思想;因势利导,循循善诱;以表扬激励为主,坚持正面教育,这是疏导性原则的三个要求。

10.【参考答案】中公讲师解析:这种说法是错误的。体罚侵犯了学生的人身权,是不可以使用的。

>>>重庆教师招聘网考试题库:试题、每日一练、模拟试题、练习题


[责任编辑:tyyoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。