2018重庆永川事业单位招聘成绩查询入口

2018-07-03 14:52:14   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018重庆事业单位14群: 745838055重庆事业单位辅导课程重庆事业单位招聘汇总

重庆事业单位招聘考试网为大家提供:2018重庆永川事业单位招聘72人笔试成绩查询入口。更多2018永川事业单位招聘信息请点击重庆事业单位招聘网!详情信息如下:

2018重庆永川事业单位招聘72人公告,重庆中公教育为各位考生收集和整理了本次考试笔试成绩查询入口:

成绩查询时间安排:

成绩查询:7月2日

资格复审:7月5日

一、笔试成绩查询

请登录重庆市永川区人民政府网(http://yc.cq.gov.cn/ )首页,点击 “考试招录服务”,对笔试成绩和是否进入资格审查以及名次等信息进行查询 。

二、现场资格审查

请进入现场资格审查的考生按照以下要求进行现场资格审查。

(一)现场资格审查时间

2018年7月5日(星期四),上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

(二)现场资格审查地点

1.报考教育事业单位教师岗位:永川区教委5楼会议室(重庆市永川区枣园路26号);咨询电话:023-49872524。

2.村官报考镇属事业单位岗位:永川区人力资源和社会保障局5楼527室(永川区人民西路369号),咨询电话:023-49822425。

(三)现场资格审查所需材料

现场资格审查时,考生应提供《永川区2018年面向社会和服务期满考核合格大学生村官公开招聘事业单位工作人员简章》要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体应提供的证明材料包括:

1.报考教育事业单位教师岗位:

①《永川区2018年公开招聘事业单位工作人员资格审查表》(附件4)、《报考人员诚信承诺书》(附件5)各1份。

②本人身份证、毕业(学位)证、准考证、教师资格证、普通话证书等证明材料原件及复印件1份;报考英语教师岗位须提供全国高校英语专业四级(TEM4)及以上考试合格书。属于机关事业单位正式在编的考生以及基层服务项目人员,必须提供《工作经历(同意报考)证明》(附件6,注:须具有人事管理权限部门签章)。

③2018年应届全日制普通高校毕业生可暂不提供毕业证、学位证、教师资格证等相关证件,但必须提供《永川区2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员报名推荐表》(附件7)。

④在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,还须提供国家教育部中国留学服务中心认证书...

相关阅读>>>

2018重庆永川事业单位招聘笔试成绩查询及现场资格审查通知


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?