2018重庆市涪陵区水利供水有限公司招聘2人公告

2018-07-03 14:30:46   来源:重庆人才大市场网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 重庆水务招聘考试群:709303315 2018重庆国企招聘信息汇总

重庆市涪陵区水利供水有限公司是重庆市水投集团下属的国有企业单位。为加强人才队伍建设,根据工作需要,经上级主管部门同意,决定面向社会公开招聘财务工作人员2名。现将有关情况公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、竞争、择优原则,按照德才兼备标准,采取考核方式择优聘用。

二、招聘岗位及人数

财务工作人员2人(具体岗位要求详见附件1)。

三、招聘范围和对象

(一)凡符合以下条件的人员均可报考:

1、基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵纪守法,品行端正,愿意履行国有企业人员的职责和义务;

(3)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

(4)具备招聘岗位要求的各项资格条件;

2、具体条件

(1)年龄条件

要求年满18周岁及以上、35周岁以下。年龄计算截止时间为报名结束日,即在1982年7月8日至1999年7月8日期间出生。

(2)学历条件

招聘岗位学历类别要求为全日制普通本科及以上,是指通过参加国家统一招生考试,录取于经教育部批准的具有普通高等教育招生资格且执行国家普通高等教育统一招生计划的高等院校,并按教学计划完成学业后所取得的国家承认的学历。

报考人员取得的学历须在中国高等教育学生信息网(简称学信网,http://www.chsi.com.cn/)上可查询认证。

报考人员的毕业证书必须在2018年7月6日前取得。

(3)专业条件

报考人员所学专业的认定,以毕业证书上注明的专业为准。其中,取得全日制普通高校双学历(位)的报考人员,若其第二学历(位)符合上述学历学位认证要求,则其第二学历(位)的专业可用于报考相应专业要求的招聘岗位(招聘岗位有学位要求的,报考人员取得的学位必须与招聘岗位的专业要求对应)。

专业条件参照《重庆市考试录用公务员专业参考目录(2015年下半年修订)》(均简称《专业参考目录》)审核报考专业,详见附件5。

考生报名时应诚信、准确、规范填写毕业证书载明的所学专业。


[责任编辑:lrq]