2018重庆法院司法警察职位体能测评是否有递补环节

2018-07-02 11:39:14   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018重庆法检考试④群:624922074

编辑推荐2018重庆法检考试面试体验课程

2018重庆法检笔试已经结束,大部分报考法院系统的考生通过现场资格审查之后就可以顺利进入2018重庆法院面试环节。但对于报考司法警察职位的考生来说,还将面临这体能测评这一关卡。只有通过了体能测评才能顺利进入法院面试环节。中公重庆法检考试网为各位考生整理了司法警察职位体测的一些注意事项以及递补规则,以供各位考生参考。

相比报考2018重庆检察机关的考生来说,报考司法警察职位的考生须先进行体能测评,体能测评通过之后才能进入重庆法院面试环节。体能测评在重庆市区统一组织进行,具体时间、地点、人选及有关要求于资格审查结束后通知。体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)《重庆市录用人民警察体能测评工作实施细则(试行)》(渝人社发〔2012〕81号)的规定组织实施。体能测评成绩于当天公布。如因体能测评不合格或资格审查合格后放弃测评导致一职位进入面试人员与该职位录用计划数未达到2:1比例的,在报考同一职位的笔试成绩合格人员中,按笔试成绩从高到低依次递补

由此可以看出,本次报考2018重庆法院系统招录司法警察职位的考生在体能测评环节是有递补的,希望各位考生能够顺利通过体测,进入面试!

小编推荐>>>

2018重庆法院考试成绩查询入口



[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?