2018重庆检察院面试地点包含各区县么

2018-07-02 11:32:30   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018重庆法检考试④群:624922074

编辑推荐2018重庆法检面试手册领取

2018重庆法检笔试已经结束,各位考生通过现场资格审查之后就可以顺利进入2018重庆检察院面试环节。对于首次参考的考生来说,关于检察院面试还存在许多的疑问,包括2018重庆检察院的面试地点、面试形式、面试分数线、面试形式以及面试递补情况,针对以上出现的问题,中公重庆法检考试网为各位考生提供解答,以供参考。

资格审查合格人员按报考职位,依据笔试成绩从高到低次序,按与录用计划数2:1的比例确定进入面试人员。进入面试人员最后一名笔试成绩并列的,并列人员均进入面试。达不到2:1比例的,按实际人数确定。

面试在重庆市区统一组织进行,具体时间、地点、面试人员及有关要求另行通知。面试满分100分,70分以上为合格。

若某一职位无面试合格人员,则该职位停止招录。

考生请注意:2018重庆检察机关面试后所有环节不再进行递补


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?