2018重庆法院考试成绩查询入口

2018-07-01 13:46:45   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018重庆法检考试④群:624922074

编辑推荐2018重庆法检面试手册领取

2018上半年重庆法院考试的笔试已经结束,2018年7月中旬在重庆领导干部考试网公布笔试成绩,根据考生笔试成绩,由中共重庆市委组织部统一划定笔试合格分数线。若某一职位无笔试合格人员,则该职位停止招录。重庆中公教育特地为大家整理了重庆法院笔试成绩查询入口,资格复审事项等信息,以供参考:

点击进入>>>2018重庆法院考试笔试成绩查询入口

法院考试笔试成绩

现场资格审查:

笔试成绩公布后5日内,在重庆领导干部考试网和重庆法院网(http://cqfy.chinacourt.org)公布拟进入下一招录程序的人员名单和资格审查通知。报考司法警察职位的,按报考职位,依据笔试成绩从高到低次序,按与录用计划数3:1的比例确定进入资格审查人员;报考其他职位的考生,按报考职位,依据笔试成绩从高到低次序,按与录用计划数2:1的比例确定进入资格审查人员。进入资格审查最后一名报考人员的笔试成绩并列的,并列人员均进入资格审查。报考同一职位的笔试合格人数达不到上述规定比例的,按实际人数确定。

进入资格审查的报考人员登录重庆领导干部考试网,打印《重庆市2018年公开招录法院系统工作人员资格审查表》(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),在规定时间内持规定证件、证明到指定地点接受资格审查。具体要求为:考生须提供经工作单位签章和本人签名的《资格审查表》(无工作单位的不签章),身份证原件和复印件,准考证原件和复印件,所报职位要求的学历、学位证书原件和复印件;留学回国人员,还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书;所报职位有其他资格要求的,还须提供相应证书、证明原件和复印件。

未在规定时间、地点接受资格审查的,视为自动放弃。

经资格审查不符合报考职位要求的,取消其进入下一招录程序的资格,若因此出现缺额或自动放弃出现缺额的,在报考同一职位的笔试成绩合格人员中,从高到低依次递补(电话通知),若递补人员笔试成绩出现并列的,则并列人员均进入资格审查。递补人员须在规定时间内按上述要求持相关证件、证明到指定地点接受资格审查。若再次出现缺额,则按上述办法再次递补,直到符合下一招录程序的人员比例为止;若递补后仍达不到规定比例的,按实际人数确定。资格审查结束后,公布进入下一招录程序的人员名单。

若某一职位无资格审查合格人员,则该职位停止招录。


[责任编辑:lrq]
在线问答我要提问?