2018重庆法检考试笔试事宜通知

2018-06-26 13:39:50   来源:重庆领导干部考试网
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018重庆法检考试④群:624922074

各位考生:

根据有关规定,现将重庆市2018年公开招录法院系统、检察机关工作人员笔试相关事宜通知如下:

一、笔试时间

2018年6月30日上午。具体安排如下:

《行政职业能力测验》8:00—9:00

《申论》9:30—11:00

《法律基础知识》11:30—12:30

二、笔试地点

重庆市主城区内,具体地点详见《准考证》。

三、准考证打印时间

2018年6月27日10:00后,请各位考生在考试前登录网上报名系统打印准考证并妥善保管。

四、其他注意事项

1.考生必须严格遵守考场规则等考试相关规定,服从监考人员管理,违者将按相关规定处理。

2.考试开始前20分钟考生凭《准考证》和第二代身份证(两者缺一不可)进入考场,对号入座;考试开始30分钟后考生不得进入考场;考试期间考生不得提前交卷、退场。

3.考生除规定可携带的文具以外,严禁将书籍、资料、纸张和各种通讯工具、手表以及具有收录、计算、存储、记忆、扫描等功能的设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求放在指定位置(电子设备须切断电源)。凡将上述物品带至座位,一律按相关规定处理。

4.本次考试各科目均采用试题本和答题卡分卷方式,考生必须在答题卡上规定的区域内按要求作答。《行政职业能力测验》《法律基础知识》用2B铅笔作答,《申论》用黑色字迹签字笔或钢笔作答。

5.本次考试答题卡上将由监考人员粘贴考生信息条形码,请各位考生仔细核对条形码上的信息是否与本人一致。若不一致,请立即向本考场监考人员提出。

6.考试时间以统一的广播指令为准,考场内的计时器仅作为参考。

7.为缓解考点附近道路的交通压力,建议考生乘坐公共交通工具前往考点参加笔试。

重庆市领导干部考试中心

2018年6月26日


[责任编辑:lrq]