2018重庆选调生考试调剂录用99人公告

2018-06-25 09:09:59   来源:重庆领导干部考试网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆选调生考试4群:550308765

根据《重庆市选调2018届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》(以下简称《简章》)规定,现就重庆市2018届选调生调剂录用有关事宜公告如下。

一、调剂名额

名额共计99名(各职位具体名额详见附件1)。

二、调剂对象

参加重庆市2018年选调生考试,面试成绩合格且申请参加调剂的人员。已签订《重庆市选调生分配协议书》的,在体检、考察和签约阶段自愿放弃选调资格的,以及考察或体检不合格的人员不得申请参加调剂。

三、调剂程序

(一)报名

申请调剂人员需持本人身份证原件及复印件、《重庆市2018年选调生调剂申请表》(见附件2),于2018年6月27日(星期三)下午14:30—17:30到重庆领导干部考试中心(重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公楼20楼)报名。可委托他人代为报名,被委托人需持本人身份证原件、委托人的身份证复印件以及上述规定的所有材料。逾期未报名的,不再受理。

(二)确定调剂人选

对部分区县职位空缺的名额,首先在报考同一区县同一职位同一类别的面试合格人员中,按综合成绩由高到低依次进行递补。如考生综合成绩相同,则以笔试成绩高低顺序确定递补人选;如笔试、面试成绩均相同,优先考虑中共党员、较高学历、获得省部级以上奖励的考生。

对重庆市职位以及部分区县“双一流”类别职位因无递补人选空缺的名额,在全市未确定为首轮递补人选且服从调剂分配的“双一流”类别考生中,按笔试成绩由高到低确定调剂人选。对部分区县“其他”类别职位因无递补人选空缺的名额,在全市未确定为首轮递补人选且服从调剂分配的“其他”类别考生中,按笔试成绩由高到低确定调剂人选。如考生笔试成绩相同,则以《行政职业能力测验》成绩高低顺序确定递补人选;如《行政职业能力测验》《申论》成绩均相同,优先考虑中共党员、较高学历、获得省部级以上奖励的考生。待调剂人选确定后,结合艰苦边远县需求情况,按笔试成绩由高到低由考生依次选择职位。如考生笔试成绩相同,则以考生《行政职业能力测验》成绩高低顺序确定次序,如《行政职业能力测验》成绩相同,优先考虑中共党员、较高学历、获得省部级以上奖励的考生。若考生在确定调剂人选、选择具体职位等环节放弃,则按上述原则依次递补。

两轮调剂结束后,不再开展调剂工作。

(三)后续工作

根据上述调剂方法等额确定体检对象,体检、考察按照《简章》规定执行。

本公告由中共重庆市委组织部负责解释。

咨询电话:(023)63898152、(023)63899740(传真)

访问网站:重庆领导干部考试网(www.cqleaders.com)

原标题:重庆市选调2018届应届优秀大学毕业生到基层工作调剂录用有关事宜的公告

附件:

1.重庆市2018年选调生调剂录用名额表

2.重庆市2018年选调生调剂申请表

中共重庆市委组织部

2018年6月22日


[责任编辑:lrq]