2018上半年重庆巴南区事业单位选聘6人公告

2018-06-01 17:27:40   来源:重庆人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆事业单位13群:538901126重庆事业单位辅导课程重庆事业单位招聘汇总

为进一步优化我区事业单位工作人员队伍结构,按照《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)及市人力社保局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)等有关规定,等有关规定,决定为南彭街道畜牧兽医站等6个单位公开选聘6名事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、选聘原则

按照民主、公开、竞争、择优的方针,坚持人岗相适、注重工作实绩的原则,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、选聘名额和职位

本次公开选聘专业技术人员6名。具体选聘名额、职位等详见《2018年上半年重庆市巴南区公开选聘事业单位工作人员职位表》(附件1,以下简称《选聘职位表》)。

三、选聘对象和资格条件

(一)选聘对象

各级机关中(均不含巴南区)属行政编制的公务员和参照公务员法管理的事业单位工作人员(不含工勤人员);

各级事业单位中(均不含巴南区)在编在岗且具有职员或专业技术人员(不含工勤人员身份聘用在专业技术岗位的人员)身份的人员。

(二)资格条件

1.政治素质好,品行端正;勤奋敬业,工作能力强,业务水平高;

2.历年年度考核均为称职或合格及以上等次;

3.具备拟任选聘职位所要求的其他资格和条件,详见《选聘职位表》;选聘职位有专业要求的,统一参照《重庆市考试录用公务员专业参考目录》(附件2)执行。

4.未受过党纪政纪处分;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.工作经历、年龄等截止时间均为2018年6月,按照“对年对月”计算。

7.报考人员不得报考调动(转任)后即构成公务员法第六十八条规定的回避关系的职位,以及与其有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的现职处级领导干部所在的部门(单位)。

具有下列情形之一的,不得参加公开选聘:

1.尚在试用期内;

2.受处分期间的;

3.重要公务尚未处理完毕,且须由本人继续处理的;

4.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的,曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

5.未达到本地区或本单位规定的最低服务年限的;

6.法律、法规规定的其他情形。

四、报名程序

采取现场报名的方式。

报名所需资料:本人身份证、按干部管理权限由区县(自治县)组织部或人力社保局审核盖章的《报名推荐表》(附件2,市垂直管理单位由其主管部门审核盖章)、职员或专业技术人员的身份证明、单位同意报考证明、学历学位证书、年度考核优秀证书或表彰奖励文件(年度考核结果已确定但证书或文件未下发的,需提供公务员主管部门证明材料)及选聘岗位所需各类资格证书的原件和复印件各1份。本人不能到场可委托报名,但须出示委托人的身份证原件、本人身份证原件和委托办理说明。经资格审查合格者,按规定缴纳报名考务费。

报名地点:重庆市巴南区人力社保局人事考试培训楼(重庆市巴南区鱼洞街道化龙路339号)。

报名时间:2018年6月14日至2018年6月15日,每日9:00到18:00。

准考证领取时间:2018年6月29日。领取地点:重庆市巴南区人力社保局人事考试培训楼。

任何单位和个人不得以任何理由拒绝符合报考条件的人员报名应聘并参加考试考核。

各岗位报名人数、通过资格审查人数及最终缴费人数一览表在重庆市巴南区人民政府公众信息网(http://www.cqbn.gov.cn/)公布,公布时间为2018年6月20日。


[责任编辑:lrq]