2018上半年重庆公务员面试最低入围分数线汇总(各区县)

2018-05-29 14:45:57   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章
同岗位分差查询系统

编辑推荐 2018重庆公务员面试群:631750151

编辑推荐 2018上半年重庆公务员面试课程

2018上半年重庆公务员考试信息
2018重庆公务员考试成绩查询入口 2018重庆公务员笔试合格分数线 2018重庆公务员面试资格复审名单
2018重庆公务员资格审查时间/地点 2018重庆公务员体能测评时间/地点 2018重庆公务员面试及体检时间/地点

2018上半年重庆公务员笔试合格分数线已经发布>>>点击查看。重庆公务员面试定于6月9-10日进行。2018上半年重庆公务员笔试成绩多少分可以进入面试?重庆公务员各区县最低进面分数线是多少?  为了方便各位考生查看各岗位的最低入围面试分数线,中公重庆公务员考试网通过对2018上半年重庆公务员资格复审名单整理出重庆市各区县报考职位最低入围面试分数线,以供考生参考。

2018上半年重庆公务员面试最低入围分数线汇总
江北区 渝北区 渝中区 南岸区 北碚区
巴南区 沙坪坝区 大渡口区 九龙坡区 两江新区
江津区 南川区 铜梁区 潼南区 大足区
綦江区 荣昌区 垫江县 丰都县 万盛经开区
万州区 开州区 梁平区 忠县 云阳县
武隆区 城口县 巫溪县 巫山县 奉节县
彭水县 酉阳县 黔江区 石柱县 秀山县
合川区 永川区 长寿区    

2018上半年重庆公务员考试合格分数线

2018年上半年重庆市“公招”合格分数线按乡镇级职位、公安机关基层执法勤务类职位、其他职位分别划定,具体情况如下:

(一)乡镇级职位(即考试科目为《行政职业能力测验》和《申论2》的职位):一是艰苦边远地区基层职位笔试总成绩合格分数105分,二是普通职位笔试总成绩合格分数110分。

(二)公安机关基层执法勤务类职位(即考试科目为《行政职业能力测验》《申论1》和《公安类专业》的职位):笔试总成绩(折算后)合格分数50分,且专业成绩(折算前)合格分数55分。

(三)其他职位(即考试科目仅为《行政职业能力测验》和《申论1》的职位):一是艰苦边远地区基层职位笔试总成绩合格分数95分,二是普通职位笔试总成绩合格分数100分。

特别提醒,合格分数线仅是对参加考试人员的基本素质要求,各职位进入体能测评或面试的最低分数,由该职位从高到低按照体能测评或面试比例确定。

阅读推荐>>>

2018上半年重庆公务员面试资格审查需要哪些材料

2018上半年重庆公务员现场资格审查工作安排表

2018上半年重庆公务员报名信息表打印入口


[责任编辑:xqy]