2018上半年重庆开州区事业单位招聘现场资格审查名单下载

2018-05-28 11:04:40   来源:开州区人社局
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆事业单位13群:538901126重庆事业单位辅导课程重庆事业单位招聘汇总

各进入报名资格现场审查环节的考生:

根据《开州区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《简章》)的规定,开州区人力社保局于2018年5月21日--22日对进入资格审查环节的考生进行了报名资格审查,并按《简章》规定,对“因现场资格审查不符合报考资格条件或考生自动放弃出现的缺额”进行了递补。现将现场资格审查合格人员名单予以公布,并将有关事项作如下提醒。

一、各类别岗位进入面试环节考生的对应科目最低成绩

《简章》规定:若实际进入或参加面试的考生人数未达规定面试比例,则递减该招聘岗位的招聘指标至规定面试比例,重新计算的招聘指标=实际进入或参加面试环节的考生人数×面试比例(计算结果按四舍五入法保留至整数);招聘岗位的招聘指标无法递减(只有1人实际进入或参加面试)的,考生各科笔试成绩不低于同类别招聘岗位中已进入面试环节人员的对应科目最低成绩,才能进入面试。

现将本次招聘各类别岗位进入面试环节考生的各科笔试最低成绩公布如下:“卫生类”岗位公共科目最低分为40分、专业科目最低分为45分;“财会类”岗位公共科目最低分为52分、专业科目最低分为58分;“其他类”岗位公共科目最低分为55分、专业科目最低分为47分。

二、面试时间

面试初步确定在2018年6月进行。具体的面试日期将在重庆市开州区人力资源和社会保障网(http://www.kxhrss.gov.cn)上公布,请考生及时关注查看、按时参加面试。

考生必须在面试当日上午8:00前到达面试侯考室报到。截止面试当日上午8:00时,若考生仍未进入面试候考室报到,则视为考生自动放弃面试资格,不得再进入面试考场。面试当日的上午8:30时正式开始面试。

原标题:开州区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员现场资格审查合格人员名单公示

附件下载>>>

开州区2018年上半年公开招聘事业单位工作人员现场资格审查合格人员名单公示表

重庆开州区人力资源和社会保障局

2018年5月25日


[责任编辑:xqy]