2018第三次重庆石柱县卫生事业单位招聘51人公告

2018-05-25 13:52:08   来源:石柱县人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆医疗学习4群:301060500重庆卫生事业单位培训班重庆卫生事业单位网校课程

根据《中共石柱土家族自治县委办公室石柱土家族自治县人民政府办公室关于印发〈石柱县机关事业单位临时聘用人员管理办法(试行)〉的通知》(石柱委办发〔2016〕83号)文件有关规定,并报县卫计委批准,县人民医院、县中医院、县疾病预计控制等10个单位现面向社会公开招聘临时人员51名。

一、招聘原则

本次招聘坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照任人为贤、德才兼备的用人标准,采取考核和考试相结合的方式,择优聘用。

二、招聘计划

本次公开面向社会招聘临时人员51名,具体招聘单位、岗位、职数及条件要求等详见《石柱县部分医疗卫生机构2018年第三次公开招聘临时聘用人员岗位设置一览表》(以下简称“附件1”)。

三、招聘条件

凡符合以下条件的人员均可报名应聘:

1.具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,作风正派。

2.热爱医疗卫生事业,具有事业心和责任感。

3.年满在18周岁以上,具体年龄要求见“附件1”。

4.身体健康,符合聘用体检标准。

5.符合招聘岗位规定的其他条件(具体要求见“附件1”)。

四、报名、资格审查及领取准考证

1、报名时间:2018年5月30日,上午9:00—12:00,下午2:30—6:00;5月31日午9:00—12:00。报名地点:万安街道都督大道23号县人社局大楼考试培训中心415室(此次招聘只现场报名,不接受网上报名)。联系人:73339515(徐老师,谭老师)。

2、报名手续:报考者根据报考岗位的相关条件要求,持本人的相关证件(书)原件及其复印件各1份,近期同底1寸免冠彩色照片2张,到报名点现场报名。报名时如实填写“报名表”。报名时按规定缴50元考务费,进入面试后再交40元考务费。

3、领取准考证

通过现场资格复审合格的报考人员,凭身份证原件,于2018年6月1日下午2:30在县人社局考试培训中心领取(万安街道都督大道23号县人社局415室)领取。

五、具体的招聘方式

此次招聘采取考核和考试相结合的招聘方式。同一招聘单位的同一招聘岗位报名人数与拟招聘人数之比超过3:1的(县人民医院护理、图书馆2个岗位为2:1),须在考核前进行笔试,即采取考试招聘方式,不足比例的其它岗位采取考核招聘方式。

1、笔试

笔试采取闭卷方式进行,考试科目为专业知识测试,内容为相关学科基础知识等内容,其分值为100分。

笔试时间: 2018年6月2日上午9:00-10:30。

笔试地点:县人力资源社会保障局六楼(万安街道都督大道23号)


[责任编辑:xqy]