2018上半年重庆巴南区事业单位遴选17人公告

2018-05-22 10:29:30   来源:巴南区人民政府网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆事业单位14群: 745838055重庆事业单位辅导课程重庆事业单位招聘汇总

根据我区部分机关事业单位工作需要,经区委、区政府同意,花溪街道等11个单位拟面向区内公开遴选17名机关事业单位工作人员。

一、遴选原则

按照公开、公平、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备标准,采取面试与实绩考核相结合的方式进行。

二、遴选名额和职位

具体遴选名额、职位等详见附件1《遴选职位表》。

三、遴选范围和对象

报考公务员及参照公务员法管理单位人员职位:巴南区范围内(不含市直部门)党政群机关属行政编制的公务员及参照公务员法管理的事业单位工作人员(不含工勤人员)。

报考事业单位工作人员职位:巴南区范围内(不含市直部门)党政群机关属行政编制的公务员和参照公务员法管理单位人员;巴南区范围内区属事业单位(含镇街事业单位)具有职员或专业技术人员身份的在编在岗人员(不含工勤人员身份聘用在专业技术岗位的人员)。

区教育系统事业单位人员可报考区关工委办公室“文秘”职位;其余职位教育、卫生系统工作人员不得报考。

所有考生须征得现单位及主管部门同意后方可报名,凡按规定同意参加遴选被录取且符合办理调动手续的人员,原单位必须同意调出。

四、遴选条件

(一)报考各遴选职(岗)位的人员应具备的学历、年龄、性别要求等条件详见附件1;

(二)在现单位工作满4年方可报名(含试用期,现单位指同一主管部门或镇街)。其中:2013届及以后的大学生村官录用为公务员后在镇街工作满2年、选调生在现单位工作满2年、新录用镇街公务员在镇街工作满5年方可报名。

(三)历年年度考核均为称职及以上等次;

(四)报考人员的年龄和工作年限计算截止时间均为2018年5月;

(五)未受过党纪政纪处分;

(六)具有正常履行职责的身体条件;


[责任编辑:xqy]