2018重庆三支一扶考试成绩查询入口

2018-05-04 10:34:09   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆三支一扶面试群:769143363

编辑推荐 重庆三支一扶面试备考课程

2018重庆三支一扶考试于笔试已经结束,现在激动人心的时刻就要来了,重庆中公教育特地为大家整理了重庆三支一扶成绩查询入口,三支一扶资格复审事项等信息,以供参考:

点击进入>>>2018重庆三支一扶查询笔试成绩查询入口

三支一扶笔试成绩

成绩查询。2018年5月31日10:00公布笔试成绩。由重庆市人力社保局会同市级相关部门按近郊片区、渝东北片区和渝东南片区两个层次分别确定笔试合格分数线(各片区包含的区县(自治县)详见附件3)。报考人员届时可登录重庆人力资源和社会保障网查询。>>>成绩查询通知

资格复审。由重庆市人力社保局会同市级相关部门在笔试合格分数线内,按专业岗位指标1:2的比例(医疗卫生岗位不受1:2比例的限制),从高分到低分确定资格复审人员。若进入复审的最后一名成绩并列,则同时进入资格复审。报考户籍所在地区县(自治县)招募岗位的城镇零就业家庭子女、农村建卡贫困户家庭子女、本人残疾、享受城乡低保的考生,凡笔试成绩从高分到低分按专业岗位指标1:2的比例确定为资格复审人员的,不占招募岗位名额,直接进入面试。其他考生则按上述比例依次递补为资格复审人员。2018年6月上旬,在重庆人力资源和社会保障网上公布资格复审人员名单及复审时间安排。

进入资格复审人员须持本人身份证、准考证、学历学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,须由所在毕业院校开具学历学位证明原件及复印件1份、《2018年重庆市招募“三支一扶”人员登记表》(附件4,请在重庆人力资源和社会保障网上自行下载),到所报考区县(自治县)人力社保局进行资格复审。其中,城镇零就业家庭子女的考生,需提交家庭所在地县级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建卡贫困户家庭子女的考生,需提交家庭所在地县级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在地县级及以上残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份);享受城乡低保的考生,需提交享受城乡低保所在地县级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。资格复审不符合条件的,取消招募资格。


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?