2018重庆三支一扶面试最低分数线是多少

2018-05-03 14:33:42   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆三支一扶①群:424375724

2018重庆三支一扶考试定于5月5日笔试,成绩将于5月底发布,那么重庆三支一扶面试有没有最低分数线呢?有的话是多少呢?重庆中公教育就考生提出的相关问题进行了整理总结:

由重庆市人力社保局会同市级相关部门在笔试合格分数线内,按专业岗位指标1:2的比例(医疗卫生岗位不受1:2比例的限制),从高分到低分确定资格复审人员。通过资格复审的人员进入面试。面试由重庆市人力社保局统一部署,各区县(自治县)人力社保局于资格复审次日具体组织实施。面试总分100分,低于60分的取消招募资格。城镇零就业家庭子女、农村建卡贫困户家庭子女、本人残疾、享受城乡低保的考生面试达到60分合格分数线的,直接进入体检。

以上摘自2018年重庆市招募“三支一扶”人员简章,来源重庆人力资源和社会保障网


[责任编辑:lrq]
在线问答我要提问?