2018上半年重庆公务员进面比例是多少

2018-04-12 15:05:57   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆公务员考试群:565248938

编辑推荐 2018上半年重庆公务员晒分查排名

2018上半年重庆公务员考试公告已经发布>>>点击查看,面试将于6月9-10日进行,中公重庆公务员考试网为各位考生收集和整理2018上半年重庆公务员面试比例、面试时间、面试合格线、面试名单等相关信息,以供参考:

2018上半年重庆公务员面试比例为1:3,对于招录指标与参加面试人数比例低于1:2的职位,报考人员面试成绩还应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均成绩,方可进入体检。也就是说,招录指标与参加面试人数比例低于1:2的职位,报考人员面试成绩合格分数线是其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均成绩。

公安人民警察基层警务技术岗(法医)职位,当招录指标与参加面试人数比例低于1:2时,其面试成绩应达到70分及以上方可进入体检。也就是说,公安人民警察基层警务技术岗(法医)职位,当招录指标与参加面试人数比例低于1:2时,报考人员面试成绩合格分数线是70分。

2018上半年重庆公务员面试比例

以上内容摘自《2018上半年重庆市考试录用公务员报考指南》,源于重庆人力资源和社会保障网

备考必看☆

2018上半年重庆公务员考试成绩查询入口

历年重庆公务员考试面试入围最低分数线汇总


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?