2018上半年重庆公务员面试资格审查需要哪些材料

2018-04-11 15:24:02   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆公务员考试群:565248938

编辑推荐 2018上半年重庆公务员笔试课程

编辑推荐 2018上半年重庆公务员网校课程

2018上半年重庆公务员考试公告已经发布>>>点击查看,资格审查时间6月1-8日,面试时间6月9-10日进行,面试前的资格审查你了解了么?中公重庆公务员考试网对重庆公务员面试资格审查材料、资格审查时间、资格审查注意事项等信息整理如下,以供参考:

资格审查时,报考人员应提供本公告要求的相关证明材料原件及复印件各1份。

具体应提供的证明材料包括:本人毕业(学位)证、身份证、户口簿,以及招录职位要求的工作经历、资格证等其他证明材料,同时提供网上报名时产生的报考人员报名信息表和《2018年上半年重庆市考试录用公务员资格审查表》。此外,在职人员还应提供加盖工作单位及具有人事管理权限部门公章的同意报考证明;全日制普通高校的2018年毕业生应出具带所在学校签章的《2018年上半年重庆市考试录用公务员报名推荐表》;

年龄在36周岁以上、40周岁以下的2018年应届硕士、博士研究生(非在职)还应提供学校出具的应届毕业生证明;

留学回国人员、赴台陆生(在台湾高等学校接受学历教育并获得学士及以上学位的大陆学生)还应提供教育部留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书;职位表中要求为“少数民族”的报考人员,还应提供少数民族证件及其复印件。

2018上半年重庆公务员面试资格复审材料

经审查不符合报考条件或自动放弃出现的缺额,经市公务员局核准,可在报考同一单位同一职位笔试成绩合格人选中从高分到低分依次递补。

以上内容摘自《2018上半年重庆市考试录用公务员报考指南》,源于重庆人力资源和社会保障网


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?