2018上半年重庆公务员考试如何计算总成绩

2018-04-10 14:46:18   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆公务员面试群:631750151

编辑推荐 2018上半年重庆公务员晒分查排名

2018上半年重庆公务员笔试已经结束,面试时间6月9-10日,对于考生所关心的重庆公务员考试总成绩计算方式的问题,中公重庆公务员考试网为各位考生做了一个收集和整理,以供参考:

2018上半年重庆公务员面试结束后,以报考人员公共科目笔试总成绩占60%、面试成绩占40%的办法计算总成绩,其计算公式为2种

1、公安机关人民警察执法勤务职位的报考人员的笔试成绩,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩占40%、30%、30%的比例合成,其考生总成绩=(行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×30%+专业科目考试成绩×30%)×60%+面试成绩×40%。

2、其余职位考生总成绩=公共科目笔试总成绩÷2×60%+面试成绩×40%。

2018上半年重庆公务员考试如何计算总成绩

以上内容摘自《2018年上半年公开考试录用公务员公告》,源于重庆人力资源和社会保障网

更多公务员报考问题请点击查看>>>重庆公务员报考指南

备考必看☆

2018上半年重庆公务员考试成绩查询入口

历年重庆公务员考试面试入围最低分数线汇总


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?