2018上半年教师资格考试《综合素质》试题(小学)

2018-03-20 14:15:30   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆教师资格交流4群:661305783

2018上半年全国教师资格证考试于3月17日进行,考后中公重庆教师招聘网及时整理发布2018上半年教师资格考试《综合素质》试题(小学)及答案,帮助各位考生对答案、估分数!

在线估分:2018上半年教师资格统考在线估分系统_点击查看(登录后即可进行在线估分)

1.……综合素质的表述中,正确的是

答案:A.素质教育包括社会实践

2.……陈老师根据数学成绩将学生分为A、B、C三类,并分别建立综合成长档案,陈老师的做法

答案:B.恰当,注重学生的个性发展

3.……数学课上,林老师让全班同学用老师喜欢的方式解题

答案:A.忽视了学生学习的自主性

4.……张老师经常采取有效的方法进行教学反思,下列不属于教学反思的是

答案:B.编制课程标准

5.……教师张某上班迟到了,扣除了当月部分绩效,张某不服,他可以向教育行政部门

答案:B.提出申诉

6.……小学女生小丽在放学的路上,被同学扇耳光,施暴者称为了教育小丽,正确的是

答案:D.施暴者的监护人应对小丽承担赔偿责任

查看完整试题及答案,请点击进入>>>在线估分系统,速来对答案!

(重要提示:试题来源于网络,中公教育不对真题的真实性和准确性负责。)


[责任编辑:xqy]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。