2018上半年教师资格考试《数学学科知识与能力》试题(初中)

2018-03-20 13:50:10   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆教师资格交流4群:661305783

2018上半年全国教师资格证考试于3月17日进行,考后中公重庆教师招聘网及时整理发布2018上半年教师资格考试《数学学科知识与能力》试题(初中)及答案,帮助各位考生对答案、估分数!

在线估分:2018上半年教师资格统考在线估分系统_点击查看(登录后即可进行在线估分)

1、……下列命题不正确的是

正确答案:D.有理数集是有界集

2、……设a,b为非零向量,下列命题正确的是

正确答案:A.

垂直于

3、……设f(x)为...,则下列命题不正确的是

正确答案:D.

上可导

4、……若矩阵...则线性方程组...解的个数

正确答案:B.1

5、……边长为4的正方体木块,各面均涂成红色...恰有两面为红色的概率是

正确答案:A.

6、……在空间直角坐标系中,双曲柱面...的交为

正确答案:B.两条平行直线

.....................

查看完整试题及答案,请点击进入>>>在线估分系统,速来对答案!

(重要提示:试题来源于网络,中公教育不对真题的真实性和准确性负责。)


[责任编辑:xqy]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。