2018上半年重庆公务员考试大纲什么时候发布

2018-01-23 16:10:33   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆公务员考试群:180074650

编辑推荐 2018重庆公务员笔试课程

2018上半年公务员考试大纲尚未发布,预计2018年3月中上旬发布,中公重庆公务员考试网为各位考生收集和整理了2017上半年重庆公务员考试大纲内容,以供参考学习:

公共课目笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。

行政职业能力测验为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

申论为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分。

报考财政财务审计、投资审计、计算机审计岗位设置专业科目考试,法规审理岗位不设置专业科目考试。专业科目考试不超出以下几种题型:单选题、多选题、判断题、简答题、计算题、案例分析或论述题,满分100分。

报考公安机关执法勤务职位职位的,还需参加公安专业科目考试。主要是通过客观化纸笔测验方式,测查报考者报考公安机关执法勤务职位应当具备的基本素质与掌握的知识和能力要素,包括职业素质、基础知识、基本能力三个方面。均为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。


 点击查看>>>

2017上半年重庆公务员考试公共科目大纲

2017上半年重庆公务员考试市审计机关专业科目考试大纲

2017上半年重庆公安机关执法勤务职位招录人民警察专业科目考试大纲

 

相关链接>>>

2018上半年重庆公务员报名时间是什么时候

2018上半年重庆市公务员考试怎么报名

2018上半年重庆公务员考试报考条件是什么?报名条件有哪些


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?