2018中船重工重庆江增船舶重工有限公司招聘65人公告

2018-01-22 17:40:43   来源:智联招聘
加入收藏 打印文章

编辑推荐 重庆国企招聘考试群:2202934242018重庆国企招聘信息汇总

公司简介:

重庆江增船舶重工有限公司

重庆江增船舶重工有限公司隶属于中国船舶重工集团公司,始建于1966年,是国内最强的集技术研究、产品研发、生产制造为一体的专业废气涡轮增压器企业——国家级高新技术企业,拥有“船舶与海洋工程动力系统国家工程实验室——增压器实验室”、国家机械行业“船用涡轮增压器技术工程研究中心”、“博士后科研工作站”,位于重庆市江津区。

公司主要从事涡轮增压器、高速离心式压缩机组、工业汽轮机、小功率燃气轮机的研发、生产和服务;大型船用低速柴油机排气阀机构及燃油泵排气阀驱动机构、瓦锡兰电控智能柴油机供油单元、共轨单元、2751部套的生产和服务;具备年产四万吨黑色铸件的能力,具备各类球墨铸铁零件毛坯和各类无余量精密铸件毛坯的生产制造能力。公司产品广泛应用于制造装备、冶金、石油、风电、医药、污水处理等绿色、节能、环保领域。

中船重工

中国船舶重工集团公司(简称中船重工,CSIC)成立于1999年7月1日,是以海洋防务装备、海洋运输装备、海洋开发装备和海洋科考装备的研发、设计、制造为核心业务的特大型国有企业集团,连续7年入榜《财富》杂志世界500强企业、排名第233位,2017年荣登世界第一造船集团宝座。现有总资产4300亿元,员工16万人。作为我国海军装备研制生产的主体力量,承担海军主战装备的研究、设计、制造、试验和保障任务;作为我国船舶工业的国家队、主力军,拥有我国最大的造修船及海洋工程建造基地和最齐全的船舶配套能力。

中船重工凭借雄厚的研发设计和系统集成能力,形成了海洋装备产业、动力机电产业、战略新兴产业、生产性现代服务业四大领域,和海洋装备(含防务与海工)、水下攻防装备、动力装备、机电装备、电子信息与智能装备、环境工程、新能源、新材料、医疗健康产业、生产性现代服务业十大军民融合产业方向,培育出一大批具有行业领导力和影响力的知名品牌。拥有中国重工、中国动力、久之洋、华舟应急、中电广通等上市公司;拥有28个科研院所、9个国家级研发中心、12个国家级企业技术中心、9个国防科技重点实验室,150多个专业实验室。

面向未来,中船重工贯彻新发展理念,加快结构调整和转型升级步伐,实现专业化、规模化、集约化、国际化发展,让海洋装备驰骋深远海,让海洋装备技术跨进陆空天,建设成为“以军为本、军民融合、技术领先、产融一体的创新型领军企业”。

一、会计员

工作地点:重庆-江津区 职位类别:会计/会计师 招聘人数:1人

职位描述:

负责公司及下属公司的费用报销;

负责公司其他账户日常核算管理及清算;

负责公司内部往来账的核对及结算。

专业需求:财务会计相关专业。


[责任编辑:tyyoffcn]