2018国航股份重庆分公司综合服务员招聘公告

2018-01-12 10:56:51   来源:国航官网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 重庆国企招聘考试群:2202934242018重庆国企招聘信息汇总

一、招聘单位简介

中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟——星空联盟成员、2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,也承担许多外国元首和政府首脑在国内的专包机任务,在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位,具有国内航空公司第一的品牌价值。国航重庆分公司是国航的下属一级机构,是重庆地区最大的基地航空公司,因业务增长需要,现公开向社会招聘综合服务员,与国航在当地指定的派遣机构重庆金凤凰航空服务有限责任公司建立劳动关系,派遣至国航工作。

二、招聘岗位简介

(一)工作内容与职责

综合服务员岗位:根据工作流程和要求,为国航及代理航空公司的进出港旅客提供乘机登记、登机、问讯、引导、票务、不正常航班等服务,确保旅客顺利乘行。

劳动用工性质:劳务派遣制。

工作地点:重庆

三、岗位应聘条件

(一)学历条件

全日制普通高等院校大学专科(含)以上学历毕业生。

(二)专业条件

不受专业限制,有相关行业工作经验者优先。

(三)其他条件

(1)年龄:1993年1月1日以后出生。

(2)体格要求:

身高:

男,170-182cm(含);女,160-172cm(含);

体重:

男:{身高(cm)-105) }*90%~{身高(cm)-105) }*110%;

女:{身高(cm)-110) }*90%~{身高(cm)-110) }*110% 。

(3)五官端正,身材匀称,动作协调,形象气质佳。

(4)热爱民航旅客服务工作,性格开朗,行为举止得体大方。

(5)有致力于把事情做得更好和实现挑战目标的愿望。

(6)具有团队精神,能与团队成员相互支持、相互帮助、相互尊重,勇于承担责任,能主动为团队提供支持和帮助。

(7)能够积极地看待问题和他人,有效地调节负面情绪,能够保持镇定和富有包容性,有效解决问题。

(8)具备良好的英语听说能力,掌握日、韩等小语种者优先。

(9)健康条件:身心健康,无严重慢性病、传染病、精神病史,入职体检合格。

(10)背景情况:无犯罪记录及其它不良行为记录,符合机场公安分局关于背景审查的相关规定。

(11)可适应弹性工作时间,可自行解决交通食宿问题。


[责任编辑:xqy]