2018上半年重庆忠县县级机关事业单位遴选26人公告

2018-01-09 16:24:03   来源:忠县人民政府网
加入收藏 打印文章

中公重庆遴选考试网为考生提供:2018上半年重庆忠县县级机关事业单位遴选26人公告,其中包含10名公务员和15名事业单位人员,报名时间为2018年1月15日—2018年1月17日,采用现场报名方式,笔面试时间另行通知。更多忠县遴选考试请关注中公重庆遴选考试网

编辑推荐 2018重庆遴选备考①群:662302784

根据《忠县公开遴选机关事业单位工作人员暂行办法》等有关规定,经研究,决定组织实施2018年上半年忠县县级机关事业单位面向基层公开遴选工作人员工作。现将有关事宜公告如下:

一、遴选名额和职位

本次有8个县级机关遴选11名公务员(含参公人员);有10个县级事业单位遴选15名事业单位工作人员,具体职位详见《2018年上半年忠县县级机关事业单位公开遴选职位表》(附件1,以下简称《遴选职位表》)。

二、遴选对象和条件

(一)公开遴选对象

公布的遴选职位一律面向本县乡镇(新生、乌杨街道)在编在岗人员公开考试遴选,凡符合条件者均可报名考试。

(二)资格条件

报考人员一般应具备下列资格条件:

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.经所在单位和主管部门同意;

3.本科及以上文化程度;

4.近3年来年度考核为称职或合格及以上等次;

5.符合最低服务年限有关规定(选调生在乡镇须服务2周年以上);

6.正常履行职责的身体条件;

7.具有与遴选职位相同的个人身份和经费供给渠道;

8.符合遴选职位要求的其他资格条件。

有下列情形之一的,不得参加公开遴选:

1.县管领导干部;

2. 尚在试用期的;

3. 受处分期间的;

4. 重要公务尚未处理完毕,且须本人继续处理的;

5. 正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪正在被调查或者司法程序尚未终结的;

6. 处于禁考期人员;

7. 参加遴选、调动等至现单位未满3周年的;

8. 法律、法规规定的其他情形。

乡镇工作年限、任职年限、文化程度、年龄等计算截止时间均为2017年12月31日。


[责任编辑:xqy]