2018国家电网第二批考试内容是什么

2018-01-02 15:23:16   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 重庆国网招聘考试群:5832057622017重庆国企招聘信息汇总2018国网二批笔试课程

2018国家电网第一批考试陆续结束,但是2018国家电网校园招聘并未结束,或许有人还不知道国网每年分两个批次招聘,虽然第一批已经结束,但同时进入了二批备考高峰阶段,预计国网二批网申笔试在2018年3月份进行。当然很多人都会问国家电网第二批考什么?

其实2018第二批的考试大纲与第一批是相同的,在2017年9月30日国网公司发布2018国家电网考试大纲。新的大纲分为十三个类别:电工类、计算机类、自动控制类、土木建筑类、环化材料类、财务会计类、机械动力类、人力资源类、通信类、法学类、经济学类、金融类、管理科学与工程类。

每个类别又包含不同的专业:2018国家电网公司高校毕业生招聘考试专业对照(仅供参考)。

新大纲考试分为:公共与行业知识(20%),专业知识(80%)。公共与行业知识包括:一般能力(言语理解、数理思维、判断推理、资料分析)、企业文化、电力与能源战略、形势与政策;专业知识各个类别各不相同,大家可以参考2018国家电网考试大纲汇总,找到自己专业类别查看考试大纲。


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?