重庆市南岸区教育事业单位招聘2018应届生44人公告

2017-12-29 09:34:05   来源:重庆人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆教师招聘⑧群 209360373重庆教师招聘辅导课程重庆教师招聘图书推荐

中公重庆教师招聘网为您提供重庆市南岸区教育事业单位招聘2018应届生44人公告详情,本次报名方式为现场报名,请各位考生仔细阅读公告内容。

根据《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)及《重庆市人力资源和社会保障局关于印发〈重庆市事业单位考核招聘工作人员办法〉等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)、《关于做好区县事业单位赴高校公开招聘优秀毕业生工作的通知》(渝人社发〔2016〕266号)等有关规定,经市人力社保局核准,现面向全国全日制普通高校2018年应届毕业生公开招聘中小学教师。

一、招聘原则

按照民主、公开、竞争、择优的方针和德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、招聘岗位及数量

本次面向全日制普通高校2018年应届毕业生公开招聘中小学教师44名。具体招聘单位和岗位详见《南岸区面向2018年应届高校毕业生(第二批)公开招聘中小学教师岗位设置一览表》(具体见附件1)。

三、招聘范围和条件

(一)招聘范围

1.全日制普通高校2018年应届研究生学历并取得相应学位的毕业生;

2.全日制国家重点大学(含教育部直属师范大学)2018年应届全日制本科及以上学历并取得相应学位且大学就读期间获得过国家级奖学金或校级三等及以上专业奖学金的应届本科毕业生(其中教育部直属高校免费师范生不作奖学金要求);

3.报考体育、音乐、美术岗位大学就读期间专业成绩无补考(即≥61分)并符合下列条件之一的专业类普通高校2018年应届全日制大学本科及以上学历并取得相应学位的毕业生:(1)大学期间曾获得国家级奖学金或校级一等奖学金或综合奖学金;(2)大学期间曾获得2次及以上校级二等奖学金或综合奖学金;(3)有特殊专长,获得省部级(如省政府、教育部)表彰或省级教育行政部门组织的专业技能竞赛二等奖及以上(须加盖省级教育行政部门公章)。

4.全日制本科及以上学历的各省级体育运动专业队2018年退役运动员也可报考体育岗位。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,作风正派;

2.热爱教育事业,服从分配,具有吃苦耐劳、乐于奉献、团结协作精神;

3.年龄18周岁以上,35周岁及以下(年龄计算时间截止从报名前一天起算);

4.取得相应教师资格,考生应在2018年7月20日前取得教师资格证书,否则取消聘用资格;

5.身体健康,符合事业单位人员聘用体检标准;

6.符合招聘岗位规定的其他条件(详见附件1)。

(三)其他

1.以下人员不属于招聘范围:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;现役军人;服务未满一年,或服务一年以上但未提供主管部门同意报考证明的基层服务项目人员;在读的非2018年应届全日制毕业生;具有法律法规规定不得聘为事业单位人员的其他情形的人员。

2.正在全日制普通高校脱产就读且未毕业的本科生、研究生不能凭已取得的学历(学位)报考。

3. 在国外境外高校就读的全日制学历(学位)人员,其毕业时间须在2018年1月至2018年7月期间,且其学历(学位)须于2018年7月20日前获得国家教育部中国留学服务中心认证。


[责任编辑:tyyoffcn]