2018国家公务员面试地点在哪里?国考面试地点可以选择吗?

2017-12-18 11:13:09   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018国家公务员面试群:631750151

编辑推荐 2018国家公务员考试面试提前学

2018国家公务员考试成绩查询入口 2018国考分数线查询 2018国家公务员面试1元学
2018国家公务员考试面试辅导资料 历年国家公务员考试试题及答案 2018 国考铁路公安面试提前学

国家公务员面试是在考生报考单位的省份进行的,中央直属单位的一般是在北京市面试。面试不是直接由单位领导主考的。

例如你报考的重庆的公务员,那就是要来重庆市参加面试。2018重庆国考面试地点在重庆市区,区县不设面试考点,具体面试地点详见2018年国家公务员面试公告或准考证。

本次考试在全国各省会城市和个别较大城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。

报考银监会、证监会及其派出机构的特殊专业职位和公安机关人民警察职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为省会城市、自治区首府和直辖市。报考中央对外联络部等部门8个非通用语职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为北京。

面试一般在成绩公布之后的一个月左右,面试在公务员录用主管部门确定的期限内完成。具体时间由公务员主管部门或招录机关确定。报考人员要关注公务员主管部门或招录机关公布的面试公告,保持联络方式畅通。

点击查看>>>

【1】2018国家公务员面试时间安排

【2】2018国家公务员面试入围分数线是多少

【3】2018国家公务员考试:国考面试名单什么时候出来


[责任编辑:tyyoffcn]
在线问答我要提问?