2018国家公务员面试考什么

2017-12-17 17:02:25   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018国家公务员面试群:631750151

编辑推荐 2018国家公务员考试面试提前学

2018国家公务员考试成绩查询入口 2018国考分数线查询 2018国家公务员面试1元学
2018国家公务员考试面试辅导资料 历年国家公务员考试试题及答案 2018 国考铁路公安面试提前学

2018国家公务员面试考什么?

国家公务员面试考查计划组织协调能力、应变能力、综合分析能力、人际交往意识与技巧能力、求职动机与拟任职位匹配性、言语理解与表达能力、自我情绪控制、举止仪表、专业(创新)能力。

目前,面试一般采取结构化面试或无领导小组讨论的形式,有的单位会同时采用两种面试形式。

①普通结构化没有题本,考官读题;无领导小组讨论场外看材料。②国考大部分部门都有纸和笔。③大部分部门都设追问,个别部门是有追问。④普通结构化采用一问一答的形式;无领导小组讨论先看材料再陈述及讨论。⑤大部分部门有时间提示。

点击查看>>>历年国家公务员面试题型:国考面试九大题型分析


[责任编辑:tyyoffcn]
在线问答我要提问?