2018银行春季校园招聘考试科目_题型_题量

2017-12-08 10:54:23   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆银行校园招聘:4954896582018重庆银行招聘信息汇总

银行春季校园招聘是指每年2-5月份,各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。

2018各大银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?中公重庆银行招聘网带大家回顾一下2017年各大银行春季校园招聘考试内容,考生可根据2017年春招情况做好规划,顺利备考!

各大银行考试科目对比
银行 考试科目 备注
五大行 行测+英语+综合知识+性格测试 基本不变
商业银行 行测、英语、综合知识、性格测试 各大商业银行考试内容相应的的会有些许变动

2017年银行春季招聘考试科目_题型_题量
银行 考试科目 题型题量 考试时间
中国农业银行 行测 70 70
综合知识 70 50
英语 / /
工商银行 行测 80 40
综合知识 70 70
英语 20 20
中国银行 行测 70 /
综合知识 80 /
英语 100 /
交通银行 行测 85 /
综合知识、交行知识、时政 70 /
英语 40 /
性格测试 60 30

春招相对于秋招来说招聘人数少,招聘银行少,考试难度更高。打算参加春季招聘的考生复习时间有限,中公重庆银行招聘网提醒考生提早备考,以便顺利通过考试。


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?