2017第四季度重庆巫山县机关事业单位遴选5人公告

2017-12-04 17:31:55   来源:巫山县人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆遴选备考①群:662302784

为努力构建“人才到基层去、干部从基层来”的培养选拔链,进一步优化机关事业单位工作人员队伍结构,决定公开遴选参照公务员法管理事业单位(以下简称“参公单位”)工作人员5名。

一、遴选原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则;坚持德才兼备的用人标准;采取考试与考核相结合的方式进行。

二、遴选岗位

本次遴选5名全额拨款参公单位工作人员。具体岗位见《巫山县2017年第四季度公开遴选参公单位人员情况一览表》(以下简称《一览表》)。

三、遴选范围及条件

(一)遴选范围

我县机关(含参公单位)在编在岗,且符合身份性质、符合遴选岗位条件的公务员或参公人员。

(二)遴选条件

1.政治素质好,品行端正;

2.勤奋敬业,工作能力强,业务水平高;

3.简章规定的学历要求;

4.试用期满已按期转正人员;

5具有正常履行职责的身体条件;

6.具备遴选职位所要求的其他资格条件,详见《一览表》。

有下列情形之一的,不得参加公开遴选:

1.试用期内的机关事业单位人员;

2.受处分期间的;

3.重要公务尚未处理完毕,且须由本人继续处理的;

4.正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪正在被调查或者司法程序尚未终结的;

5.年度考核有不确定等次(试用期除外)、基本称职或不称职的;

6.法律、法规规定的其他情形。

四、遴选程序

(一)报名

1.报名时间:2017年12月11日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)

2.报名地点:县人社局公务员科。


[责任编辑:xqy]