银行春季招聘笔试和秋季招聘有什么变化

2017-11-30 10:36:34   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018重庆银行校园招聘:4954896582018重庆银行招聘信息汇总

银行春季校园校园招聘将于三月份开始,很多考生对银行春季招聘中考试内容相对秋招是否有变化存在疑问,中公重庆银行招聘网为考生解答银行春季校园招聘考试内容变化,帮助考生及时了解。

银行春季校园招聘笔试题型变化

一般银行春季招聘会沿用秋季招聘考试题型。题目数量上大部分银行会有缩减,有的时候还会出现与秋招相类似的题目,如:2015交通银行春季招聘题目总量为88道,秋季招聘题目总量均为192道,也有银行春季招聘题目总量与秋季招聘相同的,如工商银行春招和秋招题量均为120道。

下面以2014年工商银行春季招聘为例,向考生介绍银行春季招聘考试题型:均为单项选择题,考查内容包括行测、综合知识、英语三部分。其中行测包括数量关系、判断推理、言语理解、资料分析四部分,共90道;综合知识10道,英语包括单选和阅读两部分,各10道题。

其他银行春季招聘在考试题型上与工商银行大体相似,在题目数量上有所区分,所以考生对行测、综合知识、英语等部分要提前准备。

银行春季招聘与秋招笔试时长变化

银行春季招聘与秋季招聘在考试间长上有一定区别,一般而言,银行秋季招的考试时间较长,且各个银行时间固定,如中国银行、工商银行、农业银行都近3小时。而春季招聘时,考试时间有所差别,如:同样是农业银行春季招聘考试,有的地方1.5小时,有的地方2小时。


[责任编辑:xqy]