2017重庆巴南区教育事业单位招聘59人公告

2017-11-29 14:27:48   来源:重庆人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆教师招聘⑧群 632433143重庆教师招聘辅导课程重庆教师招聘图书推荐

为进一步优化我区教育事业单位人员结构,充实教育事业单位工作人员队伍,根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(渝人发〔2006〕44号)以及市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)及市人力社保局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)精神,经市人力社保局核准,现面向高校毕业生公开招聘教育事业单位工作人员。

一、招聘原则

按照民主、公开、竞争、择优的原则,按照任人唯贤、德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、招聘名额及岗位

此次公开招聘的岗位共59个,具体招聘岗位情况详见《重庆市巴南区教育事业单位公开招聘高校毕业生岗位一览表》(以下简称《岗位一览表》)(附件1)。

三、招聘范围和条件

(一)招聘范围

1.2018年应届全日制普通高校研究生及以上学历毕业生,并获得相应学位;

2.教育部直属高校2018年应届全日制本科及以上学历毕业生,并获得相应学位,且大学就读期间获得校级三等及以上专业或综合奖学金;

3.报考音乐、体育、美术、科学、信息技术、旅游专业教师岗位并符合下列条件之一的全日制普通高等院校2018年应届本科及以上学历的毕业生:(1)大学期间曾获得国家级奖学金或校级一等专业或综合奖学金;(2)大学期间曾获得2次及以上校级二等及以上专业或综合奖学金;(3)大学期间曾获得省部级(如省政府、教育部)表彰或省级教育行政部门组织的专业技能竞赛二等奖及以上(须加盖省级教育行政部门公章);(4)大学期间各必修课程平均分数达到80分及以上。

4.报考巴南职业教育中心中餐烹饪专业教师岗位的放宽到全日制普通高等院校2018、2017、2016年本科及以上学历全国统招毕业生。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.品学兼优,作风正派,遵纪守法。

3.热爱教育事业,具有较好的教师职业素养,大学期间必修课程成绩无不及格(≥61分)。

4.年龄在30周岁及以下(年龄计算时间截止2017年12月7日)。

5.取得相应教师资格证书(暂未取得教师资格证书的2018年应届毕业生,须在毕业时取得,否则取消聘用资格)。

6.报考英语教师岗位的,须取得英语专业四级及以上合格证书。

7.普通话水平二级乙等及以上(暂未取得普通话水平证书的2018年应届毕业生,须在毕业时取得,否则取消聘用资格)。其中,报考语文教师岗位的,普通话水平须达到二级甲等及以上。

8.自愿在巴南区教育事业单位服务5年及以上。

9.符合招聘岗位的其他条件,详见《岗位一览表》.

10.符合事业单位公开招聘工作人员回避制度的有关要求。

(三)下列情形,不属于招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍或在接受高等教育时受到开除学籍处分人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;本区机关事业单位正式在编人员;试用期内的机关事业单位工作人员;服务未满一年,或服务一年以上但未提供主管部门同意报考证明的基层服务项目人员;现役军人;在读的非2018年应届全日制普通高校毕业生;具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

在国外境外高校就读的全日制学历(学位)人员,其毕业时间须在2017年12月至2018年7月期间,且其学历(学位)须于2018年7月31日前获得国家教育部中国留学服务中心认证。


[责任编辑:xqy]