2017下半年重庆巫溪县事业单位招聘优秀紧缺人才考核名单公示

2017-11-23 15:49:11   来源:巫溪县人民政府网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆事业单位11群:475639893重庆事业单位辅导课程事业单位招聘汇总

2017年11月3日至11月16日,巫溪县2017年下半年赴国内高校考核招聘优秀紧缺人才进行了网上报名,中共巫溪县委人才办对报名人员进行了资格初审,现对初审通过人员名单进行公示。如有知情者发现郑骁等14名同志有违纪或违法行为,请予举报。

一、公示时间

2017年11月22日至2017年11月28日。

二、举报电话

51529868 12380

三、联系人:但 研

四、举报地点

中共巫溪县委组织部干部监督科、干部科

五、纪律要求

1.举报者可本人来访或通过电话、信件等方式予以举报。若电话、信件举报,应告知真实姓名和住址。

2.举报者必须实事求是,对举报内容敢于负责,不允许借机故意捏造事实、泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

3.组织部接到举报后,在一周之内对举报事实予以查证,并在15日内向举报者反馈调查结果。如调查结果影响任职,取消其任职资格。

4.举报受理者对举报内容及当事人严格保密,如因泄密造成的法律责任,由受理者承担。

原标题:巫溪县2017年下半年赴国内高校考核招聘优秀紧缺人才进入考核环节人员名单公示

附件下载>>>

巫溪县2017年下半年赴国内高校考核招聘优秀紧缺人才进入考核环节人员名单

中共巫溪县委组织部

2017年11月22日


[责任编辑:xqy]