2018重庆三峡医药高等专科学校事业单位招聘54人公告

2017-11-21 17:53:31   来源:重庆人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2017重庆事业单位11群:475639893重庆事业单位辅导课程事业单位招聘汇总

根据《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发﹝2006)44号)、市委组织部和市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)以及市人力社保局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)等有关规定,结合我校实际,经市教委审核、市人力社保局核准,现面向社会公开招聘事业单位工作人员。

一、学校简介

重庆三峡医药高等专科学校是重庆市人民政府举办、重庆市教育委员会主管的全日制普通高等医药院校,位于长江三峡库区腹地的重庆第二大城市——万州。

学校占地839亩,校舍38万平方米,固定资产7.16亿元。现普通高职高专学生11180人、成人本专科学生1275人,在职职工952人,教授41人,副教授145人,博硕士268人,双师型教师达85%,有76名教师在省级以上学术团体任职。设有临床医学、医学技术、中医、护理、药学、公共卫生与管理、思政教学、基础医学、公共基础等9个教学系部。学校实践教学体系完善,校内建有基础实验中心、护理实训中心、临床实训中心、中医实训中心和药学实训中心,有直属附属医院1所,非直属附属医院7所。

二、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优方针,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式面向社会公开择优招聘。

三、招聘计划

本次共面向社会公开招聘事业单位工作人员54名(详见附件1、2)。

四、招聘范围和对象

(一)此次招聘面向社会,凡符合以下条件者均可报名应聘:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.品行端正,作风正派,遵纪守法,未受任何处分;

3.诚实守信,具有良好的职业道德和团队合作精神;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公开招聘体检标准;

5.具有岗位所需的专业、能力和所列的具体招聘条件;

6.在校或原单位表现优良,无违规违纪行为;

7.应聘人员年龄原则上应达到以下要求:本科毕业生年龄为30周岁及以下,硕士研究生年龄为35周岁及以下,博士研究生年龄为40周岁及以下;中级职称年龄为40周岁及以下,副高职称年龄为45周岁及以下,正高职称年龄为50周岁及以下;省市级学科(学术)带头人、学术骨干及其他高层次的人才、急需紧缺专业和技术骨干人才,经市人力社保局认定同意后,可适当放宽年龄;

8.年龄、工作经历计算截止日期为简章发布之日前一日。


[责任编辑:xqy]