2017重庆秀山县人民法院招聘派遣制书记员5人公告

2017-10-23 09:36:11   来源:秀山县人力资源和社会保障网
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017重庆法检考试①群:317225403

因工作需要,重庆亨通人力资源管理有限公司面向社会招聘书记员,派遣到秀山县人民法院工作。现将招聘具体事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

计划招聘派遣制书记员5名左右。

二、招聘条件

1. 男性,年龄18周岁以上、28周岁以下,身体健康;

2. 具备大学本科学历(法学类专业可放宽至专科学历);

3. 能熟练掌握计算机记录技能,书写工整、速度快;

4. 无违法犯罪记录,具有下列情形之一的不能报名:

曾因违法犯罪受过行政、刑事处罚的;曾被开除公职或被用人单位辞退的;涉嫌违纪违法正在接受审查的;因其他原因不宜录用的。

三、工作内容及要求

主要从事与审判相关的辅助性工作,到派遣单位服务期限不少于1年。

四、工资及其他待遇

1. 工资:1800元/月+补贴;

2. 养老、医疗等五险。

五、报名时间、地点和方式

1. 时间: 2017年10月20日—2017年10月31日 (上午9点—12点,下午2点—5点)。

2. 地点:秀山县站前大道义洲二街。

3. 报名要求:报名者按照本公告的招聘条件和要求,持本人身份证、学历证及本人近期正面免冠彩色1寸照3张。

4. 资格审查:应聘者提交报名材料后,法院及时进行资格审查,审查结束后另行通知应聘人员。

5. 根据报名情况进行必要的笔试、面试。合格后,按应招聘人员数进行体检,体检按公务员要求,合格后聘用。

6. 咨询电话:023-76056976  18723926938

.联系人:张老师

原标题:秀山县人民法院招聘派遣制书记员简章

重庆亨通人力资源管理有限公司

2017年10月20日


[责任编辑:xqy]