2017下半年重庆公务员什么时候体检

2017-09-28 10:22:38   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

2017下半年重庆市公务员招录896人公告已经发布>>>点击查看,笔试成绩查询时间为10月31日>>>点击成绩查询入口面试时间为11月12日(其中市食品药品监督管理局所属职位为11月11日-12日)温馨提示,Ctrl+D收藏此页面,及时获取重庆公务员考试资讯!

编辑推荐 2017重庆公务员面试群:418793723

编辑推荐 2017重庆公务员面试前置课程

根据2017下半年重庆公务员考试招录公告得知,2017下半年重庆公务员体检时间在2017年11月13日至11月17日期间进行。体检人选从面试合格人选中依据总成绩按同一职位从高分到低分以招录指标1:1的比例确定。若最后一名总成绩并列的,则依次以公共科目笔试总成绩、行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序确定;若上述各项成绩都相同,则报经市公务员主管部门同意后加试一场面试并按加试面试成绩的高低依次确定体检人选(若其中1名考生为符合政府安排工作条件的退役士兵,则直接将其确定为体检人选)。

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(渝人社发〔2017〕46号)等相关规定组织实施。其中,报考人民警察职位的,按照《公务员录用特殊体检标准(试行)》等相关规定执行。国家对体检政策有新规定或进行调整的,从其规定。

(二)考察。体检合格者,由招录有关单位按照《重庆市公务员录用考察办法》(渝人社发〔2016〕304号)、《关于做好我市录用人民警察考察工作有关事宜的通知》(渝公局发〔2011〕2号)等规定对其进行考察。考察政策有新规定的,从其规定。


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?