2017重庆市选聘大学生村官考试体检须知

2017-09-25 09:51:05   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

编辑推荐 重庆村官面试群:482271280

编辑推荐 关注村官微信公众号xdskaoshi

编辑推荐 考生通过加群、关注微信可以与更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频等资料哦!

2017年重庆大学生村官考试体检须知

在面试合格人员中,根据综合成绩(笔试成绩 × 60% +面试成绩 × 40% ),按1:1的比例由高分到低分确定体检人员。由报考区县资格复审部门于面试次日,组织到县级以上医院进行体检,其体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检不合格的,取消选聘资格。

同时,报考区县委托报考人员所在高校、单位对其政治素质、现实表现、遵纪守法及学习工作情况等进行综合考察,出具书面考察意见。

更多信息请查看2017年重庆大学生村官招考公告


推荐相关备考推荐:

准备面试的考生从现在开始应该做好备考准备,以免时间不够用,下面整理了备考相关内容,供考生参考与学习!

大学生村官面试备考热点丨面试技巧


[责任编辑:xqy]
在线问答我要提问?