2017重庆公务员面试模拟题答案:结构化面试(5.18)

2017-05-28 10:40:52   来源: 重庆中公教育
加入收藏 打印文章

2017上半年重庆公务员考试报名信息表打印时间:5月31日-6月11日,>>>点击进入打印入口,公务员面试时间:6月10-11日,为帮助广大考生更好的备战重庆公务员面试,重庆中公教育为大家准备了免费的面试辅导资料,希望考生们及时关注。重庆公务员考试网祝你考试成功。

编辑推荐 中公练题房,每天下午中公名师带你飞

编辑推荐 2017重庆公务员面试群:621269931

【参考答案】

作为新人,尽快的融入团队,不仅有助于我个人的快速成长,也有助于单位整体工作的顺利进行,形成良好的工作氛围。如果我被录取,我会这样来做:

首先,迅速转变个人的身份,适应工作环境。严格以公职人员的标准来要求自己,尽快熟悉自己的本职业务,了解单位的基本情况、科室设置、办事流程、注意事项等,做好与其他同事和部门之间的配合,服从领导安排,保质保量的完成各项工作。

其次,加强与领导同事的沟通与交流,积极参加各种集体活动。工作中我会在完成本职工作的基础上,主动承担一些力所能及的工作,给大家提供应有的帮助与辅助,用自己的积极热情赢得大家的信任。

最后,主动学习,提升自我。通过不断的向书本学习,丰富自己的业务理论知识,与此同时,我也会主动向领导和其他同事学习,学习他们好的工作方法,虚心听取他们对我的意见和建议,并努力加以完善,使自己的工作能力得以充分的提高。在工作的同时,我也会主动向领导汇报工作,让领导及时了解我的工作进展情况。

相信通过我不懈的努力,一定能够处理好与领导同事之间的关系,尽快的融入这个大集体,与大家一起把各项工作做好,共同营造温馨和谐的工作氛围。

点击查看>>>面试每日一练结构化面试模拟题5.18


[责任编辑:xqy]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。